Архив за день: Октябрь 1, 2019

Эквадор заявил о планах покинуть ОПЕК в январе 2020 года

Эквадор заявил о намерении покинуть ОПЕК с 1 января 2020 года. Об этом заявили в эквадорском Министерстве энергетики и невозобновляемых природных ресурсов. Как сообщается в заявлении ведомства, решение связано с «внутренними проблемами и проблемами, относящимися к стабильности бюджета».

Ханты-Мансийск — победитель всероссийского конкурса лучших муниципальных практик России 2019

Правительство России подвело итоги всероссийского конкурса «Лучшая муниципальная практика». В номинации «Лучшая муниципальная экономическая политика» победителем стал Ханты-Мансийск. Второе место досталось Хабаровску, третье — городу Бузулуку (Оренбургская область).

Официально: Saudi Aramco полностью восстановила добычу нефти

Saudi Aramco полностью восстановила объем добычи нефти и уложилась в двухнедельный план, объявленный в сентябре. Кроме того, в сентябре Saudi Aramco выполнила все обязательства по поставке нефти, сообщил вчера вечером Ибрагим Аль-Буайнайн, возглавляющий трейдинговый департамент компании.

Предсказано будущее России без нефти

По словам экономиста, в случае падения спроса на нефть и газ, Россия не превратится в бедную страну и сохранит потенциал развития в таких сферах, как сельское хозяйство, туризм, высокие технологии.