Архив за день: Сентябрь 5, 2019

Дирижер из Санкт-Петербурга будет работать в Хабаровске

Новый дирижёр Оркестра народных инструментов (ОРНИ) Хабаровской краевой филармонии Алексей Рыбицкий приступил к работе на этой неделе. Специалист приехал из Санкт-Петербурга.

В Якутии открылось новое месторождение нефти

В Мирнинском районе Якутии прошла торжественная церемония открытия нового нефтяного месторождения Восточные блоки Среднеботуобинского нефтегазоконденсатного месторождения, которое разрабатывает АО «РНГ».

«Роснефть» побеждает в битве за тихоокеанские рынки

Главный исполнительный директор "Роснефти" Игорь Сечин сказал по этому поводу: Японские партнёры уже более двух десятков лет участвуют в проекте "Сахалин-1". Подписанный сегодня Меморандум позволит "Роснефти" и японским компаниям выстроить интегральное сотрудничество по всей технологической цепочке.

Американская ExxonMobil уходит из Норвегии

"ExxonMobil согласилась продать свои норвежские нефтегазовые активы на сумму в 4 миллиарда долларов, что означает выход американской компании из производства в стране", — говорится в сообщении.

«Газпром» создал площадку в Арктике для развития новых месторождений

Как считают в "Газпроме", благодаря этим проектам создается инфраструктура, в том числе и транспортная, которая позволяет развиваться в Арктике и дальше.

В Красноярске на выходных ограничат движение транспорта

В Красноярске проходит ежегодный фестиваль «Театральный синдром. Детский мир», организатором которого выступает Фонд Михаила Прохорова. Партнером фестиваля в этом году стал Красноярский театр юного зрителя.

Стоимость нефти Brent вновь снизилась

В четверг, пятого сентября цены на нефть в мире упали на несколько процентных пунктов. Так фьючерсы на черное золото сорта Brent в октябре сократились на 0,13%, достигнув 60,62 доллара за бочку.

Стоимость нефти Brent вновь снизилась

В четверг, пятого сентября цены на нефть в мире упали на несколько процентных пунктов. Так фьючерсы на черное золото сорта Brent в октябре сократились на 0,13%, достигнув 60,62 доллара за бочку.

Глава Казахстана обеспокоился возможным снижением поставок нефти

Президент Казахстана Касым-Жомарт Токаев выразил обеспокоенность возможным снижением поставок нефти на внутренний рынок. Об этом 5 сентября сообщили в пресс-службе главы государства. 5 сентября в Атырау президент республики провел расширенное совещание по вопросам развития нефтегазовой отрасли.