Архив за день: Июль 2, 2019

Новак рассказал о подробностях заключения сделки ОПЕК+

Министр энергетики Александр Новак рассказал об итогах 6-й министерской встречи стран ОПЕК и не-ОПЕК, мотивах пролонгации соглашения о регулировании добычи нефти, а также о складывающейся ситуации на мировых рынках.

Гендиректор ООО ОПХ «Слава Кубани» Наталья Стришняя и ее брат Иван Стришний арестованы по подозрению в вымогательстве

Эту новость жители станицы Кущевской восприняли с нескрываемой радостью. Дело не в злорадстве или мстительности.

Прогноз погоды от Гисметео: чего ждать от обычно самого жаркого месяца

Синоптики Гисметео рассказали, каким будет предстоящий июль-месяц на Дальнем Востоке России. Хорошая новость — он будет как и следует жарким, плохая — идут циклоны.

Новак назвал цены на нефть соответствующими ситуации на рынке

Нынешние цены на нефть соответствуют текущей ситуации на рынке. Об этом заявил глава Минэнерго России Александр Новак. Сегодняшний рынок соответствует текущей ситуации, — цитирует Новака РИА Новости.

«Газпром» заявил о планах построить еще семь автозаправок с СПГ

«Газпром» планирует построить еще семь автозаправок со сжиженным природным газом (СПГ), заявил на встрече с Владимиром Путиным председатель совета директоров компании Виктор Зубков. Стенограмма встречи опубликована на сайте Кремля.

СМИ узнали о возобновлении подготовки IPO Saudi Aramco

Саудовская Аравия вновь начала подготовку к первичному размещению акций (IPO) крупнейшей нефтяной и самой прибыльной компании в мире — Saudi Aramco. Об этом пишет Bloomberg со ссылкой на знакомые с ситуацией источники.

В Волгограде вновь произошёл скачок цен на бензин

Сотрудники Волгоградстата сравнили цены на бензин с прошлой неделей. Стоимость выросла незначительно. Пресс-служба Волгоградстата сообщила, что в регионе увеличилась цена на бензин, по сравнению с периодом с 24 по 30 июня 2019 года.

Поставки нефти в Польшу осуществляются по всем трем ниткам «Дружбы»

Поставки нефти в Польшу с начала июля осуществляются по всем трем ниткам трубопровода "Дружба". Об этом сообщила во вторник на своем официальном сайте польская компания - оператор нефтепровода PERN.