Архив за день: Июнь 9, 2019

Названы страны Европы, жители которых могут купить больше всего газа

Эксперты подготовили рейтинг из 33 стран Европы по доступности природного газа для населения в первом полугодии текущего года. Наименьший объём себе могут позволить купить на среднюю зарплату украинцы, а самый большой объём — жители Люксембурга, Казахстана и России.

Suzuki Swift пользуется ажиотажным спросом в Индии

Suzuki Swift является самым продаваемым автомобилем в Индии. По показателям продаж указанное транспортное средство опередило своих собратьев по бренду, среди которых компактный седан Dzire и бюджетный хетчбэк Alto.

«Газпром» может нарастить поставки по «Силе Сибири»

Председатель правления «Газпрома» Алексей Миллер заявил, что руководство компании ведёт переговоры с китайской стороной по увеличению поставок газа через трубопровод «Сила Сибири».

Польша возобновила прокачку нефти по трубопроводу «Дружба»

Польша возобновила прокачку чистой нефти по трубопроводу "Дружба" транзитом через Белоруссию. Об этом журналистам сообщила пресс-секретарь PERN (польский оператор нефтепровода) Катажина Красиньская.

В Беларуси подешевел бензин и дизельное топливо

В Беларуси с 9 июня снизились розничные цены на некоторые виды горючего для автомобилей. Подешевел на одну копейку (в белоруской валюте) бензин марки АИ-95-К5-Евро и дизельное топливо ДТ-К5.

В Хабаровске за ночь сорвались две помолвки из-за одного кольца

Хабаровская полиция задержала подозреваемого в серии грабежей, которая привела к расстройству сразу двух помолвок в одну ночь, сообщает ИА «Хабаровский край сегодня» со ссылкой на пресс-службу регионального УМВД.

Республика Сербская и «Газпром» договорились о газификации

Компания «Газпром» и руководство Республики Сербской, входящей в состав Боснии и Герцеговины, договорились о строительстве ветки газопровода от «Турецкого потока», которая позволит газифицировать республику.