Архив за день: Июнь 2, 2019

Синоптики рассказали, какая погода будет 3 июня на Дальнем Востоке

Синоптики рассказали, какая погода будет 3 июня на Дальнем ВостокеПоследние дни в регионе редко обходились без дождей, однако 3 июня, как сообщают синоптики, деятельность вихря на Дальнем Востоке станет заметно…

ГКЗ утвердила запасы Таймыра в 1,2 миллиарда тонн топлива

Экспертиза Госкомиссии по запасам полезных ископаемых (ГКЗ) утвердила запасы нефтяных месторождений на Таймыре в 1,2 миллиарда тонн топлива. Об этом заявило ТАСС в воскресенье, 2 июня.

В ООН пересмотрели прогноз цен на нефть в меньшую сторону

Как сообщила пресс-служба ООН, со ссылкой на данные Всемирного банка, «в США ожидания превзошли объемы добычи нефти». Согласно прогнозу экспертов ООН, средняя цена барреля нефти составит в текущем году $66, а в 2020 году она снизится примерно на $1, до $65.

Добыча нефти выросла в мае в России

В России добыча нефти и газового конденсата в мае 2019 года увеличилась на 1,3 процентных пункта. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на данные Центрального диспетчерского управления топливно-энергетического комплекса. По имеющимся данным, добыча нефти в России таким образом выросла до 47,004 млн тонн.

В КБР чиновники отчитались о снижении цен на газ на АГНКС

В Кабардино-Балкарии местные власти отчитались о снижении цен на газ на автозаправках. Ранее жители республики стали жаловаться на возросшую стоимость топлива на местных автозаправках, при том, что в соседних регионах цены были ниже.