Архив за день: Май 11, 2019

Бензин в Белоруссии снова подорожал

Розничные цены на автомобильное топливо в Белоруссии выросли на одну белорусскую копейку, уже в 12-й раз с начала 2019 года. Изменения происходят на фоне увеличения стоимости российской нефти, сообщили в концерне «Белнефтехим».

По копеечке: бензин в Белоруссии снова подорожал

Розничные цены на автомобильное топливо в Белоруссии выросли на одну белорусскую копейку уже в 12-й раз с начала 2019 года. Изменения происходят на фоне увеличения стоимости российский нефти, сообщили в концерне «Белнефтехим»

Крупнейший в Белоруссии НПЗ возобновил переработку нефти из России

Из пяти миллионов тонн загрязненной нефти на территории республики остается один миллион тонн. Это сообщил глава концерна «Белнефтехим» Андрей Рыбаков. По его словам, предстоит огромная технологическая работа по вытеснению оставшейся не соответствующей ГОСТу нефти.

«Укртранснафта» возобновила транзит нефти по трубопроводу «Дружба»

Компания «Укртранснафта» возобновила транзит нефти в Евросоюз по трубопроводу «Дружба». Это стало возможным после исследования нефти в трубопроводе, отметили там.

ТСЖ и УК отключают от газа за долги в Ростовской области

ООО «Газпром межрегионгаз Ростов-на-Дону» начал за долги отключать от газоснабжения теплоснабжающие организации, товарищества собственников жилья и управляющие компаниям Ростовской области.

Белоруссия подтвердила соответствие поступившей из РФ нефти ГОСТу

«Результаты анализов мгновенных и интегральных (многократных на протяжении суток) проб подтверждают соответствие качества нефти ГОСТу», — уточнили в пресс-службе.