Архив за день: Март 23, 2019

Цены на топливо на АЗС в Белоруссии с 24 марта снова вырастут на копейку

Розничные цены на автомобильное топливо на АЗС в Белоруссии с 24 марта вырастут на одну белорусскую копейку (0,3 российского рубля), сообщается в субботу на сайте регулятора отрасли концерна "Белнефтехим".

«Татнефть» хочет расшириться на Средней Азии и на Ближнем Востоке

В столице Татарстана состоялось очередное заседание совета директоров «Татнефти». Во время мероприятия они рассмотрели итоги исполнения бюджета за два месяца текущего года. Об этом сообщается на официальном портале компании.

Порошенко обещает не повышать цену на газ в мае

Президент Украины Петр Порошенко утверждает, что ситуация на рынке газа позволяет отказаться от запланированного на 1 мая повышения цены на голубое топливо для населения. Он заявил об этом 22 марта в эфире телеканала «Украина»

«Нафтогаз» раскрыл цены на закупаемый в Европе газ

На открытых торгах в Европе в марте стоимость газа для "Нафтогаза Украины" сложилась в среднем на уровне 226 долларов за тысячу кубометров, в апреле - 217 долларов. Об этом говорится в сообщении на странице компании в Facebook.

Мировые цены на нефть снизились по итогам торгов пятницы

Котировки майских фьючерсов на техасскую светлую нефть WTI в Нью-Йорке понизились по итогам торгов на 0,94 доллара и составили 59,04 доллара за баррель. На торгах в Европе нефть тоже подешевела.

Президент Ирана подписал бюджет страны на 2019-2020 год

Президент Ирана Хасан Рухани подписал принятый Меджлисом исламского совета (парламентом) законопроект о бюджете Ирана на следующий год по иранскому календарю (с 21 марта 2019 по 21 марта 2020), сообщило иранское информационное агентство «Fars».