Архив за день: Март 16, 2019

В США эксперт спрогнозировал цену на нефть в 2019 году

Нефть станет держаться в пределах 60-80 долларов до истечения 2019 года и в ближайшей перспективе. Серджио Капуста, глава Инициативы по энергетике и экологии в университете Райса в штате Техас, выразил свое мнение. Следует учитывать основной фактор, это касается изменения стоимости нефти.

Владимир Путин провел встречу с главой «Газпрома»

12 марта в Кремле состоялась встреча Владимира Путина и главы «Газпрома» Алексея Миллера. Президент заслушал отчет главы «Газпрома» о работе компании в прошлом году. Из отчета следует, что в 2018-году компания добыла 497,6 млрд. м3 газа.

Минприроды впервые оценило стоимость запасов нефти в России

По данным на конец 2017 года, стоимость запасов нефти составила 39,6 трлн рублей, газа — 11,3 трлн рублей. Ведомство будет актуализировать данные ежегодно. Кроме нефти и газа, Минприроды оценило стоимость других полезных ископаемых, которые добываются на территории России.

Министр нефти Венесуэлы примет участие во встрече ОПЕК+ в Баку

«В заседании примет участие министр нефти Венесуэлы и глава государственной нефтяной компании PDVSA Мануэль Кеведо Фернандес», — сообщила она РИА Новости. Отмечается, что заседание технического комитета ОПЕК+ намечено на 17 марта в Баку.

Цены на бензин в Саратовской области достигли рекордных отметок

Как стало известно интернет-изданию «Новости Саратова» из недельного отчета Росстата, за прошедшую неделю средняя цена за литр бензина в Саратове составила 43,15 рублей.

В Хабаровске участники патриотических объединений приняли участие в медиапроекте «Среда общения»

В Хабаровске представители различных патриотических объединений города приняли участие в записи молодёжного медиапроекта «Среда общения».

Самым дорогим в Сибири остается бензин на иркутских АЗС

За первую декаду марта стоимость топлива в Иркутске не изменилась и составила 43,7 рубля. По данным статистиков, это самый высокий показатель в СФО. Второе место в списке лидеров по ценам занял Горно-Алтайск – там бензин стоит 43 рубля.

Самым дорогим в Сибири остается бензин на иркутских АЗС

За первую декаду марта стоимость топлива в Иркутске не изменилась и составила 43,7 рубля. По данным статистиков, это самый высокий показатель в СФО. Второе место в списке лидеров по ценам занял Горно-Алтайск – там бензин стоит 43, рубля.

В ближайшие три года «Газпром геологоразведка» проведёт на Ямале большой объём сейсморазведочных работ 3D

В ближайшие три года Газпром геологоразведка проведёт на территории региона большой объём сейсморазведочных работ 3D, общая площадь которых составит более 4 тыс. км2.Особое внимание компания уделяет вопросам социального партнёрства.