Архив за день: Март 13, 2019

Индийская ONGC изучает варианты поставок СПГ

Нефтегазовая компания ONGS (Oil and Natural Gas Corporation Limited) изучает различные варианты для поставок СПГ в Индию, один из которых предусматривает транспортировку морским путем с использованием мощностей в Египте для сжижения газа, также рассматривается возможность для поставок по газопроводу через южную территорию Израиля с сжижением либо в Египте, либо в Израиле или Иордании.

Запасы нефти в США за неделю снизились на 0,9%

Опрошенные агентством Reuters аналитики ожидали роста запасов на 2,9 млн баррелей, или на 0,6%, до 455,8 млн баррелей. Добыча нефти в США за неделю, по данным министерства, составила 12 млн баррелей в день, сократившись на 100 тыс. баррелей по сравнению с предыдущей неделей.

Минприроды нашло способ выполнить указ Путина по загрузке Севморпути

Новые грузы для Севморпути Минприроды обновило прогноз грузооборота Северного морского пути (СМП), дополнив его объемами, необходимыми для выполнения майского указа президента Владимира Путина.

Руснефтегаз планирует добывать в Томской области опалы и нефть

Interfax-Russia.ru - АО "Руснефтегаз" планирует разрабатывать в Томской области Горстовый участок углеводородов и Мирненское проявление опалов вдобавок к уже разрабатываемому углеводородному Южно-Охтеурскому месторождению, сообщает отраслевое издание "Недра и ТЭК Сибири".

Под Хабаровском при пожаре в многоэтажке погиб ребенок

ХАБАРОВСК, 13 мар — РИА Новости. Мальчик погиб в результате пожара в одной из квартир многоэтажки в Комсомольске-на-Амуре, его сестра находится в больнице в тяжелом состоянии, сообщает ГУМЧС РФ по…

В Мурманской области снизились оптовые цены на бензин

Розничные цены не изменились В Мурманской области снизились оптовые цены на бензин. Мурманское УФАС России сообщило итоги мониторинга розничных и оптовых цен на нефтепродукты за период с 4 по 10 марта.

Украина в январе-феврале сократила импорт газа из ЕС на 20%

Украина сократила импорт газа по реверсу из ЕС в январе-феврале 2019 года на 20% по сравнению с показателем за аналогичный период прошлого года — до 900 млн кубометров, говорится в сообщении «Укртрансгаза».