Архив за день: Февраль 17, 2019

PDVSA опровергла сообщения СМИ о заморозке счетов в Газпромбанке

Венесуэльская нефтяная государственная компания PDVSA опровергла сообщения СМИ о заморозке счетов в Газпромбанке. «PDVSA опровергает вредоносную информацию, предназначенную для того, чтобы запутать венесуэльский народ», — говорится в сообщении, опубликованном в микроблоге компании в Twitter.

Неужели после выборов в Молдове «взбесятся» цены: что пишут в прессе

Парламентские выборы стали своего рода тормозом для повышения тарифов на коммунальные услуги, однако с окончанием электорального сезона цены могут снова пуститься вскачь.

Поставку газа в Китай по «Силе Сибири» начнут раньше намеченного срока

Дата старта поставок газа по магистральному газопроводу «Сила Сибири» в Китай изменена. Об этом сегодня, 17 февраля, информирует журналист кремлевского пула Дмитрий Смирнов на канале в telegram. По его словам, «голубое топливо» начнет поступать в Поднебесную раньше намеченного срока.

Неспокойная старость: пенсионерки, совершившие жестокие убийства

МОСКВА, 17 фев — РИА Новости, Виктор Званцев. На этой неделе в Хабаровске оперативники задержали 80-летнюю женщину, подозреваемую в убийстве и расчленении своего квартиранта.

Ценный выхлоп: почему какой-то палладий стал дороже золота и платины

Почему палладий стал суперзвездой рынка металлов, что от этого выигрывает Россия и зачем в США крадут из автомобилей катализаторы — в материале РИА Новости.

Добычу золота на Камчатке увеличат в два раза к 2022 году

Через три года власти Камчатского края планируют нарастить добычу золота в регионе в два раза, до десяти тонн. В нынешнем году объем добытого драгметалла снизился на 21 процент, до 5,4 тонны.

Добычу золота на Камчатке планируется увеличить до 10 тонн

Добычу золота на Камчатке планируется увеличить за три года до 10 тонн. При этом, в 2018 году добыча золота снизилась на 21% до 5,4 т, в частности, из-за истощения запасов и приостановки работы золотоизвлекательной фабрики на Агинском ГОКе.