Архив за день: Январь 12, 2019

Украинская оппозиция потребовала снизить тарифы на газ

В Раде зарегистрирован законопроект о снижении тарифов на газ в стране. Об этом заявил кандидат на пост президента Украины Юрий Бойко, 12 января сообщается на официальном сайте партии «Оппозиционная платформа — за жизнь».

«Руспродсоюз» спрогнозировал скорое подорожание продуктов на 8%

Повышение НДС в совокупности с другими факторами может привести к увеличению потребительских цен на продукты в I квартале 2019 г. на 8%, сообщил агентству «Прайм» директор Ассоциации производителей и поставщиков продовольственных товаров «Руспродсоюз» Дмитрий Востриков.

«Оппозиционная платформа» предложила Раде снизить тарифы на газ

Кандидат на пост президента Украины, лидер "Оппозиционной платформы – за жизнь" Юрий Бойко заявил, что его команда внесла в Раду законопроект о снижении тарифов в стране, говорится на официальном сайте партии.

«Нафтогаз» обвинил российский «Газпром» в шантаже

Исполнительный директор «Нафтогаза» Юрий Витренко истолковал слова главы "Газпрома" Алексея Миллера, обвинив российскую компанию в шантаже с требованием отказа от победы в арбитраже.

Немцам, видимо, и так жарко — они все меньше топят квартиры

Жители Германии в 2018 году потребили на 6% меньше электроэнергии для отопления, чем в 2017 году. Такие данные опубликовали интернет-порталы Verivox и Check24 12 января, сообщает агентство DPA. Главной причиной сокращения стали более теплые месяцы в январе, апреле, сентябре и декабре 2018 года.