Архив за день: Декабрь 26, 2018

В Хабаровске откроют мемориальную доску Герою России Игорю Груднову

ХАБАРОВСК, 27 дек — РИА Новости. Открытие мемориальной доски бывшему командующему Восточным округом войск национальной гвардии РФ, Герою России Игорю Груднову состоится в Хабаровске в четверг, сообщает пресс-служба округа.

Сечин пояснил ситуацию с ценами на бензин в 2019 году

Стоит напомнить, что глава государства Владимир Путин в рамках большой пресс-конференции заявил, что не допустит резкого повышения цен на топливо в 2019 году.

Нефть Brent за сутки поднялась более чем на 5%

Фьючерсы с поставкой в марте подорожали на 5,05% — до $53,47 за баррель. Цена на нефть марки WTI в ходе торгов поднялась на 6,2% — до $45,35 за баррель. Напомним, 24 декабря нефть Brent за сутки потеряла 6% и опустилась ниже $51 за баррель впервые с августа 2017 года.

Стоимость нефти Brent выросла на 4%

В понедельник, 24 декабря, стоимость нефти марки Brent упала более чем на 6% и впервые с августа 2017 г. опустилась ниже $51 за баррель. Нефть WTI впервые с лета прошлого года преодолела отметку в $43, подешевев более чем на 7%.

Нефть опустилась ниже 50 долларов за баррель

Алексей Калачев, Аналитик ГК "Финам": "Благодаря низкому отсечению нефти по бюджетному правилу рубль вернется опять, будет бурно реагировать на цену на нефть только когда цена на нефть опуститься ниже, существенно ниже 40 долларов за баррель, что вряд ли произойдет".

Волонтерский ресурсный центр открыли в Хабаровске

Краевой ресурсный центр «СоцВолонтер» для поддержки волонотерского движения открыли в среду в Хабаровске. На площадке центра волонтеры смогут получать методическую и консультационную поддержку, обмениваться опытом, организовывать мероприятия.

Сечин рассказал о консервативном сценарии цен на нефть в 2019 году

Глава «Роснефти» Игорь Сечин рассказал о консервативном варианте прогноза цен на нефть в 2019 году.

Силуанов прокомментировал снижение цен на нефть

Министр финансов РФ Антон Силуанов заявил, что динамика по снижению цен на нефть практически не беспокоит, у РФ накоплены хорошие резервы.

Сроки начала экспорта бензина из Казахстана в Киргизию затягиваются

Первой страной с которой Казахстан начал переговоры по поставкам топлива стала Киргизия. Как сообщал К. Бозумбаев, поставки бензина туда должны были начать в ноябре 2018 г. Однако Казахстан и Киргизия затянули согласование проекта соглашения по экспорту бензина.

В Китай могут начать поставки СПГ с Сахалина

Китайская сторона проявляет большой интерес к сахалинскому газу. На рынок КНР сырьё может поставляться в танкерах в виде сжиженного природного газа (СПГ). В дальнейшем, с развитием сотрудничества и ростом объёмов поставок, может быть поставлен вопрос о сооружении газопровода.