Архив за день: Ноябрь 15, 2018

Носов: «Роснефть» обеспечит Колыму топливом

По плану, завоз топлива на 15 ноября выполнен по всем округам. Запас ГСМ обеспечен на 25 суток.

Поставки российского СПГ в США опять стали выгодными

По оценке Platts, себестоимость СПГ с Sabine Pass в Луизиане (первый и самый эффективный СПГ-завод в США) при поставке на рынок Великобритании составит около $8,8 при цене на британском хабе NBP в $9,45 и последних сделках по поставке СПГ в Британию на уровне 94% от цены NBP.

Ниже некуда, пора расти: нефть компенсирует рекордное падение

После рекордного падения 13 ноября мировые цены на нефть растут второй день подряд, 15 ноября передает агентство Reuters.

Мировые цены на нефть сегодня вечером пошли вверх

Стоимость январских фьючерсов на смесь "брент" в Лондоне выросла почти на процент. Легкая нефть торгуется в Нью-Йорке дороже на 1,2%.

В России начался бензиновый кризис

Газета отмечает, что подобные действия не сильно изменили расклад в Центральной России, однако в Восточной Сибири это спровоцировало локальный дефицит топлива.

В Узбекистане повышаются цены на бензин, газ и электроэнергию

В Узбекистане с 16 ноября повышаются цены на бензин, газ и электроэнергию, передает корреспондент ИА REGNUM.

«Нафтогаз» отложил размещение евробондов на $1 млрд

В 2014 году «Нафтогаз» погасил выпуск еврооблигаций на $1,6 млрд. Погашение было осуществлено за счет докапитализации компании.

Росстат сообщил о стабилизации цен на бензин

За период с 5 по 11 ноября средние потребительские цены на бензин в России стабилизировались после семи недель рост, заявил Росстат.

Козак поручил проверить данные о дефиците топлива на независимых АЗС

Вице-премьер Дмитрий Козак дал поручение оперативно проверить информацию СМИ о возникшем локальном дефиците топлива на независимых АЗС в отдельных регионах, заявил РБК его представитель Илья Джус.

В Югре ввели ежедневный контроль за ценами на бензин и дизтопливо

Власти Ханты-Мансийского автономного округа - Югры ввели еженедельный контроль за ценами на бензин и дизельное топливо на независимых АЗС.