Архив за день: Ноябрь 3, 2018

Цены производителей на бензин в сентябре подскочили на 10%

В сентябре цены производителей на бензин автомобильный в среднем увеличились на 10,0%. Его удорожание отмечено в 18 субъектах страны (от 0,7% в Республике Саха (Якутия) до 13,9% в Нижегородской области).

Козак призвал быть осторожнее в наведении порядка на независимых АЗС

Наводить порядок в работе независимых АЗС нужно, но осторожно, чтобы не спровоцировать топливный коллапс в регионах, считает вице-премьер РФ Дмитрий Козак.

Эксперты МВФ с 4 ноября начнут оценку бюджета Украины на 2019 год

"По запросу [украинских] властей команда в составе нескольких экспертов МВФ посетит Киев с 4 по 9 ноября для проведения консультаций по проекту бюджета на 2019 год в контексте недавней договоренности на уровне миссии фонда", - сообщил представитель международной кредитной организации.

Приморцев пугают диким ростом цен на дизтопливо

Накануне в популярных мессенждерах россияне начали активно распространять аудио о том, что якобы один из крупных поставщиков реализует дизельное топливо по оптовой закупочной цене — 69 рублей за литр, сообщает DEITA.

Власти Китая рекордно понизят розничные цены на топливо

Китай снизит розничные цены на бензин и дизельное топливо уже начиная с 3 ноября, а очередное снижение станет самым серьезным с декабря 2014 года, сообщили китайские власти, передает агентство Синьхуа.