Архив за день: Октябрь 30, 2018

«Нафтогаз» утвердил повышение цен на газ для украинцев

Цена на природный газ для населения Украины с 1 ноября по 30 апреля 2019 г. составит 8548 гривен (около $300) за 1000 кубометров, а для предприятий — 8361 гривну (около $297).

На Украине назвали цену газа для населения с 1 ноября

Стоимость природного газа для населения Украины с 1 ноября составит 8,5 тыс. грн. (около $300) за тысячу кубометров, сообщает пресс-служба «Нафтогаза».

ФАС возбудила дело в отношении Независимой нефтегазовой компании

Управление Федеральной антимонопольной службы (ФАС) России по Камчатскому краю возбудило дело против Независимой нефтегазовой компании (ННК), которую ФАС подозревает в дискриминационной политике в отношении независимых АЗС.

Президент ЛУКОЙЛа выразил надежду, что до дефицита бензина «не дойдет»

ЛУКОЙЛ выполняет обязательства по поставкам топлива на свою сеть АЗС и планирует увеличить производство, заявил президент компании Вагит Алекперов.

«Газпром» получил максимальную за пять лет чистую прибыль

Чистая прибыль компании «Газпром» за девять месяцев 2018 года составила 395 млрд рублей, это максимальный результат за пять лет, прибыль компании за тот же период 2013 года составляла 466,6 млрд рублей.

В России продолжает дорожать бензин

Несмотря на все предпринятые государством меры и обещания нефтяников, цены на российских автозаправках продолжают постепенно подниматься.

В 40% регионов РФ на нефтебазах наблюдается дефицит дизельного топлива

Острый дефицит дизельного топлива наблюдается на нефтебазах в 40% субъектов Российской Федерации.

В 2017 году россияне потратили на топливо 3,15 трлн рублей

С учетом роста цен на топливо в текущем году, по предварительному прогнозу экспертов аналитического агентства "АВТОСТАТ", в 2018 году объем денежных средств, которые россияне потратят на топливо, превысит 3,4 трлн рублей.

Прибыль BP от участия в «Роснефти» выросла в 5,2 раза

Прибыль транснациональной нефтегазовой компании BP от участия в «Роснефти» в третьем квартале текущего года увеличилась в 5,2 раза по сравнению с аналогичным периодом 2017 года.

ФАС зафиксировала рост цен на топливо в октябре

По его данным, рост цен на дизельное топливо составил примерно 1%, на бензин — 0,25%.