Архив за день: Октябрь 28, 2018

Американцы возвращаются в Россию

"Причин для осторожности у инвесторов хватает — доходности US Treasuries уверенно закрепились выше 3% годовых, накал страстей в отношениях Китая и США растет, противостояние итальянских властей с Брюсселем усиливается, трагическая история с саудовским журналистом", — перечисляет портфельный управляющий группы "Тринфико" Фарит Закиров.

Козак поручил оценить налоговую нагрузку металлургов и угольщиков

По итогам совещания 24 октября у вице-премьера Дмитрия Козака с нефтяными компаниями правительство решило проверить налоговую нагрузку на все «предприятия отраслей промышленности России в зависимости от доли добавленной стоимости в создаваемой ими продукции», следует из протокола совещания.

Депутаты попросили правительство больше не повышать акцизы на топливо

Депутаты проанализировали, как грядущие изменения в отрасли скажутся на конечных потребителях бензина, и попросили не повышать в дальнейшем акцизы на моторное топливо, чтобы не вызвать резкий рост розничных цен.

Почему Катар решил расстаться с европейским газовым рынком

Катар, как и когда-то СССР, пришел на газовый рынок, когда им управляла «гронингенская» модель долгосрочного газового экспортного контракта, про основные особенности которого мы уже рассказывали.

Следовавший в Благовещенск самолёт перенаправили в Хабаровск из-за снегопада

Cледовавший из Москвы в Благовещенск самолёт перенаправили на запасной аэродром в Хабаровск из-за сильного снегопада. Об этом сообщили в Министерстве транспорта и строительства Амурской области.