Архив за день: Октябрь 26, 2018

Власти Украины скрыли планы по повышению цен на газ

Правительство Украины планирует повышение цен на газ для населения до уровня 12 тысяч гривен за тысячу кубометров.

ЦБ увеличил прогноз средних цен на нефть Urals в 2018 г до $72

Банк России увеличил базовый прогноз средней цены на нефть марки Urals в 2018 году до 72 долларов за баррель с прежних 69 долларов, в 2019 году — до 63 долларов за баррель с прежних 60 долларов, сохранив предыдущий прогноз на 2020-2021 годы на уровне 55 долларов за баррель, следует из обновленного проекта основных направлений денежно-кредитной политики ЦБ на 2019-2021 годы.

ЦБ увеличил прогнозы по ценам на нефть марки Urals

ЦБ РФ в своих материалах сообщил, что увеличил базовый прогноз цен на нефть марки Uarals ы 2018 году до $72 за баррель с 69 долларов.

«Газпром» одобрил рекордную инвестпрограмму в 1,5 трлн рублей

Совет директоров ПАО «Газпром» одобрил увеличение инвестиционной программы на текущий год до 1,496 трлн рублей, что является рекордным показателем для компании.

«Газпром» построил 95% морской части газопровода «Турецкий поток»

"Газпром" построил 95% морского участка магистрального газопровода "Турецкий поток", сообщается в пресс-релизе компании.

Парламентарии вступились за цены на топливо

Налоговая нагрузка на нефтяные компании находится на предельном уровне и ее нельзя увеличивать, чтобы дать производителям возможность не снижать объемы добычи сейчас и в перспективе.

ФАС предлагает индексировать тариф «Транснефти» на 2019 год на 3,87%

Федеральная антимонопольная служба (ФАС) России предлагает индексировать тариф "Транснефти" на прокачку нефти на 2019 год на 3,87%, говорится в проекте приказа ведомства.

Цены на бензин в сентябре выросли на 10% по России

Цены производителей на бензин в сентябре 2018 года в среднем выросли на 10%, а за девять месяцев — на 26,1%, сообщил Росстат.

Налоговая нагрузка на нефтяные компании достигла предела

На круглом столе в Государственной думе председатель комитета по энергетике Павел Завальный заявил, что налоговая нагрузка на нефтекомпании достигла предела, передает корреспондент The Moscow Post.

В Госдуме предлагают ввести квоту на экспорт топлива

Депутаты Госдумы предлагают заменить лицензирование экспорта топлива на экспортную квоту на основе долгосрочных контрактов.