Архив за день: Октябрь 24, 2018

Правительство придумало, как сдержать рост цен на бензин

Российское правительство в настоящее время обсуждает, каким образом можно сдержать цены на моторное топливо и одновременно отказаться от ручного управления рынком.

Заявление Саудовской Аравии обрушили цены на нефть

После заявления министра энергетики Саудовской Аравии Халид аль-Фалиха о намерении ОПЕК нарастить добычу нефти до максимума мировые цены на нефть упали сразу на 4%, сообщает 09-news.ru.

Силуанов назвал механизмы сдерживания цен на топливо

Первый вице-премьер России — министр финансов Антон Силуанов заявил, что экспортные пошлины на нефтепродукты и квотирование объёмов поставок на внешний рынок могут способствовать сдерживанию цен на топливо.

Правительство обсуждает риски снижения нефтедобычи к 2035 году

Глава «Росгеологии» Роман Панов рассказал, что на недавнем заседании правительства обсуждались риски сокращения годовой добычи нефти к 2035 году из-за истощения месторождений Западной Сибири.

На Украине заявили о достаточных запасах газа на зимний период

Украина накопила достаточные запасы газа в подземных хранилищах для нормального прохождения зимнего периода, заявил премьер-министр страны Владимир Гройсман.

«Лукойл» сообщил об открытии запасов нефти на шельфе Камеруна

Консорциум с участием «Лукойла» получил притоки нефти в ходе бурения на участке Этинде, расположенном на шельфе Камеруна, сообщил в кулуарах форума «Геологоразведка-2018» вице-президент «Лукойла» по геологоразведке и разработке Илья Мандрик.