Архив за день: Октябрь 7, 2018

Жители Хабаровска собрали бездомным более 3 тонн теплых вещей

Впервые в Хабаровске решили не ждать, когда в приюты или Епархию принесут теплые вещи для бездомных и на одной из центральных площадей города за полдня собрали половину автобуса.

Число буровых в США сокращается третью неделю

Из опубликованного в пятницу отчета Baker Hughes следует, что за неделю до 5 октября в США: число буровых на нефтяных месторождениях сократилось на 2 до 861 шт (при прогнозе в 865 шт); число буровых на газовых месторождениях осталось на уровне 189 шт, а общее число буровых снизилось на 2 до 1052 шт.

Бензин в Охе дорожает быстрее, чем в других районах Сахалина

Мелкооптовые цены на нефтепродукты, реализуемые ООО «РН-Востокнефтепродукт» (филиал № 5), выросли, помимо Охи, на следующих участках: – Корсаковская база нефтепродуктов – с 1,25 до 3,31 процента в зависимости от марок автомобильного топлива; – Ногликская база нефтепродуктов – с 1,54 до 1,76 процента в зависимости от марок автомобильного топлива.

Нефтерынок без России оказался «сладким сном» саудовского принца

"Сладким сказочным сном" саудовского принца Мухаммеда бен Салмана Аль Сауда назвал его прогноз о падении нефтедобычи в России первый зампред комитета Госдумы по энергетике Игорь Ананских.

Минэнерго России наградило «Родные города»

Программа социальных инвестиций «Газпром нефти» «Родные города» стала победителем сразу в двух номинациях конкурса Минэнерго: «Благотворительная деятельность организации» и «Решение социальных проблем территорий присутствия организации».