Архив за день: Сентябрь 22, 2018

Стало известно о готовности России оплатить «Северный поток-2»

Россия сможет взять на себя финансирование проекта "Северный поток-2" в случае введения санкций со стороны США отношение компаний из Европы, участвующих в его реализации.

В Омане оценили, как антииранские санкции повлияют на нефтяной рынок

22-23 сентября в Алжире проходит заседание министерского мониторингового комитета, который должен обсудить дальнейшие действия ОПЕК+ в условиях санкций на иранский экспорт нефти и падения добычи в Венесуэле, Мексике и других странах.

Россия и Белоруссия решили вопрос поставки нефтепродуктов

Как сообщает пресс-служба белорусского лидера, Александр Лукашенко, президент Белоруссии, заявил, что на прошедшей встрече с главой Российской Федерации Владимиром Путиным были выработаны два варианта поставки российской нефти и нефтяных продуктов По словам лидера Белоруссии, наиболее обсуждаемой темой стал вопрос о возврате денежных средств от реэкспорта сырой нефти в белорусскую казну.

На Украине рассказали об объемах газа в подземных хранилищах страны

По данным госкомпании «Укртрансгаз» - оператора газотранспортной системы незалежной, к 20 сентября объем голубого топлива в подземных хранилищах страны увеличился до 15,7 миллиарда кубометров.

Минфин предлагает увеличить налоги для нефтяников

Предлагают увеличить налоги для нефтяников на 110 млрд рублей в год Министерство финансов предложило увеличить на 110 млрд рублей в год налоги для нефтяников, что должно частично компенсировать рост субсидии по сдерживанию цен на бензин.

На Украине рассказали об объёмах газа в подземных хранилищах страны

Как сообщает УНН со ссылкой на данные оператора газотранспортной системы Украины госкомпании "Укртрансгаз", объём газа в подземных хранилищах страны по состоянию на 20 сентября увеличился до 15,7 млрд куб. м. Таким образом, к настоящему моменту украинские ПХГ заполнены на 50%.

Жители Хабаровского края подали около 10 жалоб на заставлявших их голосовать работодателей

ХАБАРОВСК, 22 сентября. /ТАСС/. Избирательная комиссия Хабаровского края получила около 10 жалоб от местных жителей на давление со стороны работодателей, которые, по их словам, заставляли своих сотрудников голосовать на выборах…