Архив за день: Сентябрь 12, 2018

Пьяный мужчина с ножом набросился на прохожих в Хабаровске

Вечером 11 сентября на пульт полиции Хабаровска обрушился шквал звонков. Горожане сообщали о дебошире с ножом, который кидался на прохожих и автолюбителей в Индустриальном районе города.

Росимущество перестало сдавать нефтяникам в аренду скважины

Но после реорганизации территориальных управлений Росимущества в Тюменской области, ХМАО и ЯНАО ведомства отказались сдавать скважины в аренду, потребовали проведения открытых аукционов для заключения договоров аренды, говорят три собеседника.

РБК: Минэнерго предложило начать субсидировать цены на бензин досрочно

Минэнерго России предложило правительству начать субсидировать цены на бензин не с января 2019 года, а с октября 2018 года, сообщает РБК со ссылкой на источники, близкие к правительству и одному из профильных министерств.

Стоимость нефти марки Brent впервые с мая превысила $80 за баррель

В ходе торгов на Интерконтинентальной бирже стоимость ноябрьских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent впервые с 22 мая превысила $80 за баррель.

В ГД открылась выставка «Итоги Национального лесного форума»

Мероприятие организовано Комитетом по природным ресурсам, собственности и земельным отношениям по результатам работы «Национального лесного форума», который проходил под эгидой Государственной Думы, при поддержке Федерального агентства лесного хозяйства РФ и…

ОПЕК увеличил добычу в августе на 278 тыс. баррелей в сутки

Сделка ОПЕК + предполагает снижение нефтедобычи 24 странами с 1 января 2017 года на 1,8 млн баррелей в сутки по сравнению с октябрем 2016 года - ОПЕК должен снизить добычу на 1,2 млн б / с, страны не-ОПЕК - на 560 тыс. б / с. Из-за Венесуэлы и ряда других стран с рынка убрано больше нефти, чем предполагалось.