Архив за день: Август 9, 2018

Пять установок на НПЗ в Нижнем Новгороде построит Tecnimont

В рамках двух контрактов стоимостью $527 млн Tecnimont построит установку по гидроочистке дизельного топлива, установку по получению водорода, установку адсорбции при переменном давлении, установку по извлечению серы и газофракционирующую установку, сообщила итальянская компания.

Названы регионы России с самым доступным бензином

Названы регионы России с самым доступным бензином.

Названы регионы с самым дешевым и дорогим бензином

Росстат составил список российских регионов с самым дорогим и самым дешевым бензином.

Нефть подорожала до $72,58 после резкого падения накануне

Стоимость октябрьских фьючерсов на нефть Brent на лондонской бирже ICE Futures к 18:05 по Москве выросла на $0,3 (0,42%) - до $72,58 за баррель.

Польша наращивает импорт российского газа

В госкомпании собкору в Варшаве сообщили, что доля российского газа на польском рынке достигает 75%.

Отток капитала из России вырос в два с половиной раза

В январе—июле 2018 года чистый вывоз капитала из России частным сектором увеличился, по информации Банка России, более чем в два раза, до $21,5 млрд.

Средняя цена на бензин в России за неделю снизилась на 5 копеек

По статистике Росстата, средняя розничная стоимость литра бензина по России за неделю с 30 июля по 5 августа снизилась на 5 копеек — до 43,27 рубля.

Поставки сжиженного газа из США в Европу выросли в два раза

Как сообщало ИА REGNUM, за 2016 год "Газпром" поставил за рубеж 179,3 млрд кубометров газа, только за пять месяцев 2017 объём поставок газа в страны Европы вырос на 9,5 млрд кубометров, или на 13,3%.

«Я вам устрою беспредел»: в Хабаровске агрессивного пассажира сняли с рейса за дебош в самолете

Мужчина игнорировал просьбы бортпроводников и пытался вломиться в кабину пилотов, за что был доставлен в пункт полиции. Там он сломал скамейку в комнате для задержанных и оскорблял полицейских.

«Новатэк» планирует увеличить добычу газа в 2018 году на 6-8%

В 2017 году "Новатэк" снизил добычу природного газа на 6,3% по сравнению с показателем 2016 года - до 63,39 млрд куб. м. Добыча жидких углеводородов "Новатэк" не планирует сильно увеличивать добычу жидких углеводородов, несмотря на решение ОПЕК +.