Архив за день: Июль 23, 2018

Цифровые агрономы и «пассивные» домоуправы появятся в Хабаровском крае

В Хабаровском крае будут готовить цифровых агрономов, операторов-наладчиков беспилотных горных комплексов и других специалистов для приоритетных секторов экономики региона.

В «Газпроме» приступили к прибрежным работам по «Турецкому потоку»

South Stream Transport B.V. – дочернее предприятие «Газпрома», которое отвечает за реализацию «Турецкого потока» – начало работы в прибрежной части Турции вблизи поселка Кыйыкей в рамках строительства морского газопровода «Турецкий поток».

«Газпром» и «Россети» могут получить сетевые активы за долги

«Газпром» и «Россети» могут получить сетевые активы за долги Дмитрий Медведев поручил руководителям республик Северного Кавказа погашать долги перед «Газпромом» и «Россетями», передавая им в собственность энергосетевые активы.

Долги за уголь на Алтае сократились на 300 млн рублей за четыре года

Муниципалитеты Алтайского края задолжали поставщикам за уголь в общей сложности порядка 700 млн рублей, что на 300 млн рублей меньше, чем в 2014 году, сообщил в понедельник на пресс-конференции врио министра строительства, транспорта, жилищно-коммунального региона Иван Гилев.

Новак и Зангане обсудили участие компаний России в иранских проектах

"Стороны обсудили ход реализации дорожной карты российско-иранского сотрудничества в энергетической сфере, возможность участия российских нефтегазовых компаний в ряде добычных проектов на территории Ирана, взаимодействие в части совместных инфраструктурных газовых проектов, а также сотрудничество в многосторонних форматах - по линии ОПЕК и ФСЭГ", - говорится в сообщении.