Архив за день: Июль 12, 2018

Росстат зафиксировал снижение цен на бензин

Со 2 по 8 июля 2018 года потребительские цены на бензин не изменились, сообщает Федеральная служба госстатистики (Росстат).

В Петербурге до 2022 года построят два газомоторных автобусных парка

Объекты появятся на Ржевке и в Коломягах. В Петербурге появятся два газомоторных автобусных парка - на Ржевке и в Коломягах.

Нацбанк Украины прогнозирует рост цен на услуги ЖКХ на 25%

В 2018 году природный газ на Украине подорожает на 25%, заявил заместитель главы Национального банка Украины (НБУ) Дмитрий Сологуб, сообщает 12 июля УНИАН.

МЭА: Добыча нефти ОПЕК выросла до 31,87 млн баррелей в сутки в июне

В июне добыча нефти странами-членами ОПЕК увеличилась на 180 тыс. баррелей в сутки и составила 31,87 млн баррелей в сутки.

Коррекционное восстановление нефти не изменит падающей тенденции

Поступившие 11 июля новости о резком увеличении добычи нефти в Саудовской Аравии и восстановлении регулярной работы в портах Ливии спровоцировали резкий обвал нефтяных котировок.

Минэнерго ожидает рост цен на бензин в 2018 году в пределах инфляции

Минэнерго ожидает рост цен на бензин в 2018 году в пределах инфляции, сообщил журналистам заместитель министра энергетики РФ Павел Сорокин.

На кольцевой дороге Самары загорелась фура. Видео

Житель Самары снял на видео горящую на местной кольцевой дороге фуру. Позже ролик опубликовали в социальной сети «ВКонтакте». Машина была объята сильным пламенем.

В Татарстане добыча нефти в первом полугодии снизилась на 0,7%

Нефтедобыча в Татарстане в первом полугодии 2018 года снизилась на 0,7% и составила 17,6 миллиона тонн, заявил в четверг президент республики Рустам Минниханов.

Мособлкомцен напомнил о ценах на природный газ для населения с 1 июля

Комитет по ценам и тарифам Московской области напоминает жителям Подмосковья, что с 1 июля текущего года розничные цены на природный газ повышены на 3,3%–3,4% и являются едиными для всех потребителей региона, сообщает пресс-служба Мособлкомцен.

Колодец убил двух человек в Хабаровске

Два человека погибли в частном секторе на южной окраине Хабаровска в недостроенном колодце для воды.