Архив за месяц: Июль 2018

Туристов из КНР в Хабаровске подпольно обслуживают соотечественники

Регулярно увеличивающийся поток туристов из Китая в Хабаровский край и другие регионы ДФО попадает в руки представителей Поднебесной, которые полуподпольно или нелегально зарабатывают на нём.

Сланцевые проекты России учтут спекулятивную волну США

Независимый аналитик Дмитрий Адамидов напоминает о раздутой спекулятивной волне в США вокруг этого направления, которая позволила американским компаниям привлечь десятки миллиардов долларов, что теперь создает им серьезные долговые проблемы.

BP увеличила прибыль от участия в «Роснефти» в 3,3 раза

Прибыль британской BP до налогов и процентов за первое полугодие 2018 года от участия в капитале российской «Роснефти» увеличилась более чем в три раза по сравнению с аналогичным показателем прошлого года и составила $1,145 млрд.

Россия на конец июля нарастила добычу нефти в рамках решения ОПЕК+

Россия в рамках решения ОПЕК+ на конец июля 2018 года (по данным на 30 июля) увеличила добычу нефти на 18 тыс. т (на 1,1%) в сутки по отношению к среднему июньскому значению - до 1,526 млн т. Такие данные следуют из статистики Центрального диспетчерского управления топливно-энергетического комплекса (ЦДУ ТЭК) по добыче нефтяного сырья в России.

На Игнялинском месторождении получен стабильный приток нефти

Дочерняя компания «Газпром нефти» - «Газпромнефть – Ангара»- сообщила о получении стабильного притока нефти на Игнялинском месторождении, расположенном в Катангском районе Иркутской области.