Архив за день: Июнь 28, 2018

На фоне запутавшейся Европы Путин делает ставку на двусторонние диалоги

«А что, Москва — это не Европа?» Такой вопрос прозвучал в 2004 году во время обычной пресс-конференции из уст Сергея Лаврова, только что назначенного министром иностранных дел в правительстве Владимира…

Минпромторг рассказал о ходе реализации проекта по развитию промышленности в Комсомольске-на-Амуре

Хабаровск, 28 июня. — Состоялось расширенное заседание Правительства Хабаровского края, посвященное развитию машиностроения и металлургии в регионе.

С 1 июля в Тюменской области изменится плата за коммунальные услуги

Выяснилось, что рост совокупного коммунального платежа в ближайшем полугодии в регионе установлен на уровне 4,5%. Согласно данным департамента, в 2018 г. рост более 4,5% произошел на 175 тарифов 72 ресурсоснабжающих компаний (из более чем 400 тарифов).

«Газпром» предупредил о возможных рисках при увеличении НДПИ

Напомним, ранее замглавы российского финансового ведомства Илья Трунин заявил, что кабмин предложил ввести для "Газпрома" повышающий коэффициент при расчете налога на добычу полезных ископаемых (НДПИ) в период с 1 сентября по 31 декабря текущего года с 1,4022 до 2,055.

Цены на бензин в РФ с 19 по 25 июня не изменились

С начала года к 25 июня дизтопливо подорожало на 8,6%. За прошедшую неделю в 23 центрах субъектов РФ отмечалось снижение цен на бензин.

ФАС и РТС разошлись в оценке продаж нефтепродуктов на бирже

Биржевые продажи нефтепродуктов к концу июня вышли на уровень выше аналогичного периода 2017 года, сообщил на пресс-конференции заместитель руководителя ФАС России Анатолий Голомолзин.

«Газпром» не ожидает роста стоимости «Северного потока-2»

"Газпром" не видит оснований для увеличения стоимости газопровода "Северный поток-2".

ФАС: Гибкий акциз сдержит цены на топливо в 2019 году

С 1 января 2019 года ставки акцизов вернутся к первоначально оговоренным уровням, то есть произойдет их рост примерно на треть от текущего уровня.

В Российском топливном союзе назвали главную причину роста цен на АЗС

Из-за более высоких цен независимые участники рынка потеряли около 30 процентов клиентской базы, уточнил Аркуша.

«Газпром» в 2018 году планирует погасить $15,2 млрд долга

Ранее заместитель председателя правления "Газпрома" Андрей Круглов сообщал, что пик погашения долговых обязательств "Газпрома" придется на 2018 год, плановый объем погашений превысит $13 млрд.