Архив за день: Июнь 22, 2018

ОПЕК договорилась с Ираном об увеличении добычи нефти

Страны ОПЕК поддержали с июля этого года поэтапное увеличение добычи на 1 млн баррелей в сутки от текущего уровня для всех стран, участвующих в сделке по ограничению добычи нефти.

Страны ОПЕК договорились об увеличении добычи нефти

Министр нефти Нигерии Ибе Качикву отметил, что фактический рост добычи ОПЕК составит 700 тыс. б / с, общий с государствами, не входящими в картель, - 1 млн б / с. Детально этот вопрос и распределение квот между странами будет обсуждаться на министерской встрече ОПЕК + 23 июня.

Главнокомандующий ВМФ России принял участие в мероприятиях в День памяти и скорби в филиале Центрального Военно-морского музея

После завершения траурных мероприятий все их участники смогли ознакомиться с экспозицией музея, а также отведать истинно солдатского угощения из полевых кухонь.

Baker Hughes: число нефтяных буровых почти не меняется

Стоит отметить, что в последние недели число «нефтяных» буровых значительно не меняется, что, по мнению ряда экспертов, является дополнительным подтверждением того, что инфраструктурные ограничения препятствуют дальнейшему активному наращиванию добычи сланцевой нефти.