Архив за день: Июнь 14, 2018

Бензин не для всех. Действия правительства провоцируют дефицит топлива

Вице-премьер Дмитрий Козак назвал этот прогноз «апокалиптическим» и пообещал, что правительство не допустит такого скачка цен на моторное топливо.

В Хабаровском крае планируют создать центр глубокой переработки древесины

Подписание инвестиционного контракта состоялось в ходе выставки-ярмарки «Наш выбор 27», организованной в Хабаровске 10-11 июня текущего года.

Медведев обсудил с Сечиным ситуацию на рынке топлива

Ситуацию с ценами на рынке горюче-смазочных материалов (ГСМ) обсудил премьер-министр России Дмитрий Медведев с главой компании «Роснефть» Игорем Сечиным.

Россия и Саудовская Аравия попробуют расширить список участников ОПЕК+

Россия и Саудовская Аравия пригласят новые страны присоединиться к глобальному соглашению о сокращении нефтедобычи (ОПЕК+).

Минфин не видит необходимости для снижения акцизов на топливо

Директор департамента налоговой и таможенной политики Минфина России Алексей Сазанов заявил, что ведомство не видит необходимости нового снижения акцизов на нефтепродукты.

Подрядчик за свой счет переложит асфальт на отремонтированных дорогах в Хабаровске

Подрядчик, который некачественно выполнил ремонт нескольких участков дорог в Хабаровске, переложит на них асфальт за свой счет, сообщает РИА «Восток-Медиа» со ссылкой на главу городского управления дорог и внешнего благоустройства…

Газпром и Боливия расширяют сотрудничество в нефтегазовой сфере

По итогам встречи в присутствии Алексея Миллера и Эво Моралеса был подписан ряд документов, направленных на расширение сотрудничества Газпрома и Боливии в нефтегазовой сфере.

Суд приостановил исполнение решения по спору «Газпрома» с «Нафтогазом»

"Газпром" добился приостановки исполнения решения Стокгольмского арбитража в споре о транзите газа через территорию Украины.

Медведев: экспортная пошлина на нефть будет отменена к 2025 году

Налоговый маневр в нефтяной сфере будет завершен в 2024 году, речь идет об отказе от экспортной пошлины на нефть и повышении НДПИ.

Медведев: выводы из ситуации с ростом цен на топливо сделаны

Премьер-министр России Дмитрий Медведев заявил, что выводы из ситуации с ростом цен на топливо сделаны.