Архив за день: Июнь 9, 2018

В Москве впервые с конца марта начали падать цены на бензин

Впервые с конца марта цены на бензин начали падать. Снижение составило в среднем от 5 до 8 копеек.

Россиянам предрекли цену в 100 рублей за литр бензина

В НТС отметили, что в случае ухода независимых сетей наступит окончательная монополизация рынка и произойдет рост цен на бензин до 100 рублей за литр в течение года.

Темп роста цен на бензин в России замедлился в семь раз

Рост цен на бензин в России замедлился в семь раз, сообщил сегодня информационно-аналитический центр "Кортес".

Независимые АЗС предложили властям два способа снизить цену на бензин

Соглашение о заморозке розничной цены на бензин, которого достигло правительство с крупнейшими нефтяными компаниями, при сохранении так называемого рыночного ценообразования в рамках оптового сегмента ведет к уничтожению независимых АЗС и ликвидации значительной части топливной инфраструктуры страны.

ОНФ принимает жалобы о завышении цен на топливо

Общероссийский народный фронт (ОНФ) запустил «горячую линию», которая должна выявлять факты завышения цен на нефтяное и газомоторное топливо.

Половина россиян не понимают смысла Дня России

Аналитическая служба Рамблера выяснила, что большинство жителей России почти ничего не знают о государственном устройстве страны.

Потепления не ждите: солнце появится, но ненадолго

В праздничные выходные дни циркуляция воздушных масс над Европейской Россией будет характеризоваться динамичностью, скоростью и масштабами. Резкое изменение погодных условий ожидается на территории от северных до южных морей.

Минфин внёс в правительство проект о снижении акцизов на топливо

«Минфин вчера внёс в правительство законопроект о налоге на добавленный доход и объявленном ранее снижении акцизов», — приводит RNS сообщение.

Цены на бензин в Москве начали снижаться впервые с конца марта

Цены на бензин на некоторых столичных АЗС показали снижение впервые с конца марта, следует из статистики Московской топливной ассоциации (МТА).

ОНФ запускает «горячую линию» по фактам завышения цен на топливо

Общероссийский народный фронт (ОНФ) запускает «горячую линию» по фактам завышения цен на топливо, в том числе и газомоторное.