Архив за день: Июнь 1, 2018

Bloomberg: ОПЕК+ соберется в Кувейте в узком составе

Представители министерского комитета по мониторингу соглашения о сокращении добычи нефти в рамках ОПЕК+ соберутся в субботу в Кувейте.

Глава бразильской нефтяной компании Petrobras ушел в отставку

Генеральный директор бразильской нефтяной компании Petrobras Педро Паренте покинул свой пост. Об этом сообщается на сайте компании.

Глава ФАС призвал «залить» рынок бензином ради сдерживания цен

«Грубо говоря, нужно залить биржу бензинами, дизельным топливом, чтобы не было этого дефицита», - отметил Артемьев.

Цены на бензин остановят на границе

Правительство задумалось о повышении пошлин на экспорт топлива Белый дом продолжает в ручном режиме бороться с ростом цен на топливо.

В РЖД предложили скидки на билеты ко Дню России

МОСКВА, 1 июн — РИА Новости. Билеты на ряд поездов дальнего следования с отправлением с 8 по 14 июня можно будет приобрести со скидкой до 60% в срок с 1…

В Забайкалье начались перебои с газом

В Забайкальском крае закончились запасы газа и начались перебои с поставкой топлива, сообщает «Чита.ру» со ссылкой на пресс-службу «Читаоблгаза».

Глава ФАС призвал «залить» рынок бензином ради сдерживания цен

Руководитель Федеральной антимонопольной службы (ФАС) Игорь Артемьев заявил о необходимости насытить нефтяной рынок предложениями, чтобы стабилизировать ситуацию с ценами на бензин.

Чистая прибыль «Транснефти» в январе—марте упала в 1,7 раза

Чистая прибыль «Транснефти» по МСФО составила по итогам I квартала 2018 года 47 млрд рублей, что в 1,7 раза меньше результата аналогичного периода прошлого года, следует из отчетности компании.

Акцизы на топливо снизят раньше запланированного срока

Резкий рост цен на топливо на российских АЗС привел к активизации протестной части автомобилистов: в целом ряде регионов страны состоялись акции и пикеты.

Глава ФАС призвал «залить» рынок бензином ради сдерживания цен

«Прежде всего нужно сформулировать как можно больше предложения на рынке, грубо говоря, нужно залить биржу бензинами, дизельным топливом, чтобы не было этого дефицита», — приводит его слова «РИА Новости».