Архив за день: Май 16, 2018

Экспертов удивило, за сколько можно снять квартиру во Владивостоке

Аналитики компании ЦИАН проанализировали рынок арендного жилья по состоянию на начало мая и сделали вывод, что в большинстве крупных городов России ставки растут.

Узбекистан отправляет на экспорт порядка 20% добываемого газа

Узбекистан отправляет на экспорт порядка 20% добываемого в стране газа, заявил в среду первый заместитель председателя правления компании "Узбекнефтегаз" Улугбек Сайидов.

Morgan Stanley ожидает повышения цен на нефть до $90 к 2020 году

По прогнозам американского банка Morgan Stanley, цены на нефть марки Brent к 2020 году вырастут до $90 за баррель — это связано с изменением требований к судовому топливу.

Сегодня поднялась цена на бензин

Двойное повышение на 50 и 30 копеек соответственно, произошло в эти дни, 12 и 16 мая на каждый литр бензина.

Норвегия открыто выступила против важной для Газпрома сделки

Власти Норвегии открыто выступили против обмена активами между российским концерном Газпром и австрийской компанией OMV, в результате которого Газпром может получить часть акций компании Norge, добывающей газ в Норвегии.

ТГК-1 и «ТЭК Петербурга» завершают переговоры по обмену активами

Компания ТГК-1 (входит в "Газпром энергохолдинг") и "Топливно-энергетический комплекс Санкт-Петербурга", подконтрольный администрации города (ГУП ТЭК), завершают переговоры по обмену активами, в результате чего в городе может появиться единая теплоснабжающая организация.

«Газпром энергохолдинг» изучает возможность строительства ТЭС в Китае

Компания «Газпром энергохолдинг» рассматривает ряд вариантов строительства в Китае теплоэлектростанции.

Дмитрию Медведеву показали станцию метро «Новокрестовская»

Премьер-министр России Дмитрий Медведев в Петербурге осмотрел новую станцию метро «Новокрестовская». В общении со строителями он отметил значимость метрополитена для Северной столицы.

Рязанские АЗС объяснили рост цен на бензин

Объясняя рост цен на бензин и солярку, представитель "Спецнефтепродукта" подчеркнул, что розничная цена повышается вслед за оптовой.

«Лукойл» сократил добычу нефти в I квартале на 2% — до 21,4 млн тонн

«Лукойл» сократил добычу нефти в январе-марте 2018 года на 2% по сравнению с показателем за аналогичный период прошлого года — до 21,377 млн тонн, говорится в сообщении компании.