Архив за день: Май 15, 2018

УФАС разъяснило причины роста цен на автомобильное топливо в Махачкале

Цены на бензин всех видов и газ на розничном рынке (на АЗС) в период с 9 января по 26 апреля повысились из-за роста цен на оптовом рынке на 15-19 %, сообщает пресс-служба управления ФАС по Дагестану.

Евросоюз решил помириться с «Газпромом»

По данным агентства, ЕК решил урегулировать вопрос после того, как «российский энергетический гигант пообещал изменить структуру ценообразования и позволить соперникам закрепиться на востоке Европы».

Растущая нефть топит слабый рубль

Цены на нефть все растут, котировки достигли уровня 2014 года.

Губернатор Богомаз велел держать на особом контроле платежи газовикам

Оплата должна быть стопроцентной, - велел губернатор главам муниципалитетов, напомнив, что области приходится погашать газовые долги, накопившиеся при прежнем руководстве региона.

«Газпром» в январе-марте поставил на Украину 1,2 млрд кубометров газа

«Газпром» в январе-марте поставил на Украину 1,242 млрд кубометров газа, сообщается в материалах компании.

Проектировать питерский ВСД станет компания, создавшая трассы М11 и М4

Работы по проекту оцениваются в 279,8 млн руб. — за эти деньги компания должна будет выполнить изыскательные работы и разработать проектно-сметную документацию.

«Газпром» попросил освободить цены на газ, который когда-либо сжижался

"В настоящее время проводится совместная работа с ФАС России по внесению изменений в постановление правительства РФ по вопросу отмены государственного регулирования цен на природный газ, на любом этапе поставки которого применяются технологии по сжижению газа", - сообщает "Газпром" в квартальном отчете.

ФАС пригрозила миллиардным штрафом за завышение цен на бензин в Крыму

Федеральная антимонопольная служба (ФАС) России в разы увеличит штрафы крымским компаниям, если те продолжат накручивать цены на бензин в регионе.

Глава ФАС объяснил рост цен на бензин в России

Рост цен на бензин в России обусловлен повышением цен на мировых рынках нефти, рассказал журналистам глава ФАС Игорь Артемьев.

Отпуск тепловой энергии в России снизился на 0,8% в 2017 году

Тепловые электростанции и котельные в России в 2017 году отпустили 546,21 миллиона Гкал тепловой энергии, что на 0,8% ниже уровня 2016 года, сообщает Минэнерго предварительные данные по итогам прошедшего года.