Архив за день: Май 11, 2018

Don’t worry, be happy: как вырастет цена на бензин в Алтайском крае к лету

Цены на бензин в Алтайском крае растут уже месяц Период весеннего удорожания топлива продолжается 1826 8 Как следует из данных Росстата, темпы роста цен на бензин в апреле по стране были самыми высокими с начала года.

Погода на выходные: из черемуховых холодов в июньское тепло

В выходные на большей части Европейской России, за исключением юга страны, инициатива в атмосфере останется за обширным скандинавским антициклоном, поэтому будет много солнца, никаких осадков и, несмотря на свежий северо-восточный…

Количество видов топлива на АЗС могут ограничить

Росстандарт выступил с предложением разрешить продавать на АЗС только три вида жидкого топлива.

Российские авиакомпании расширят географию полетов

Росавиация разрешила авиакомпании AZUR air выполнять полеты в Турцию из регионов, а «Победе» — в Европу и Грузию, сообщает АТОР.

Бензин в России может подорожать

Bank of America ожидает, что цена на нефть временно преодолеет отметку в 90 долларов за баррель во второй половине 2019 года.

Аналитики назвали новый козырь США против Ирана

В инвестиционном банке Goldman Sachs Group полагают, что в санкционной игре против Ирана США могут выложить на стол новый козырь: сланец.

В России потери природного газа за два года составили 38 млрд рублей

За 2016-2017 года Россия потеряла природного газа на 38 млрд рублей.

Украина снова сократила добычу угля

Как сообщалось, Украина в 2017 году сократила добычу рядового угля на 14,6% (5 млн 947,9 тыс. тонн) по сравнению с 2016 годом - до 34 млн 916,2 тыс. тонн, в т.ч. коксующегося - на 18,6% (1 млн 554,1 тыс. тонн), до 6 млн 807,3 тыс. тонн, энергетического - на 13,5% (4 млн 393,9 тыс. тонн), до 28 млн 108,8 тыс. тонн.

Забытый российский автомат промелькнул на параде

Военнослужащие отдельной мотострелковой бригады Восточного военного округа маршировали на параде в Хабаровске 9 мая с автоматами АН-94. Внимание на это обратил военный блог bmpd.

Reuters: CNPC готова выкупить долю Total в проекте Южный Парс в Иране

Китайская национальная нефтегазовая корпорация CNPC готова выкупить долю французской Total в иранском месторождении Южный Парс, если Total выйдет из проекта в связи с санкциями США по ядерной сделке с Ираном, сообщило агентство Reuters.