Архив за день: Май 1, 2018

На Украине признали невозможность остановить «Северный поток – 2»

У Киева все меньше шансов выстоять в противостоянии с проектом строительства газопровода "Северный поток — 2", заявил бывший министр энергетики и угольной промышленности Украины Эдуард Ставицкий.

Баку подписывает нефтяные контракты. Тегеран в ожидании

Проекты Ирана на Каспии Иран остается единственной страной на Каспии, которая не добывает углеводороды в водах Каспийского моря, но в 2015 году она представила новую модель нефтяных контрактов, известную как Iran Petroleum Contract (IPC), которая включила в себя 49 нефтегазовых проектов предлагаемых иностранным компаниям, в том числе 3 разведочных блока в Каспийском море и одно месторождение.

«Северный поток-3»: Россия начала новую газовую атаку на Европу

Заместитель председателя правления российской корпорации "Газпром" Александр Медведев рассказал в эфире телеканала "Россия 24", что для удовлетворения растущих потребностей Европы в российском газе его компания готова проложить по балтийскому дну еще один трубопровод - "Северный поток-3".

«Все будет хоровод»: лучшие плакаты с Монстрации-2018

1 мая тысячи россиян вышли на «Монстрацию» — альтернативную первомайскую демонстрацию с шуточными и абсурдными лозунгами. БигПикча собрала самые смешные, оригинальные и странные плакаты со всей страны.