Архив за день: Апрель 16, 2018

Азербайджан увеличил объёмы добычи, экспорта нефти и бурения

Госнефтекомпания Азербайджана (SOCAR) в январе-марте 2018 года увеличила объемы бурения по сравнению с показателем первого квартала 2017 года на 14% — до 40,5 тыс. метров, сообщает "Интерфакс".

Киев заявил о поиске имущества должников «Газпрома» на Украине

Украинские власти находятся в поиске имущества должников «Газпрома» на территории страны, поскольку долги российской компании перед Киевом могут быть частично погашены ее должниками.

Астраханские села получат природный газ

В 2018 году, как сообщает пресс-служба компании, планируется начать строительство 12 межпоселковых газопроводов, которые позволят газифицировать следующие населенные пункты и промышленные объекты: с. Батаевка, с. Болхуны, х.

Одно их первых в России арбитражных учреждений получило новое название

МОСКВА, 16 апр — РИА Новости. Одно из первых постоянно действующих арбитражных учреждений в России получило название Российский арбитражный центр при Российском институте современного арбитража, сообщили РИА Новости в пресс-службе…

Москвич рассказал о планах на остров, полученный по программе «Дальневосточный гектар»

1 июня 2016 года вступил в силу «Закон о дальневосточном гектаре». Российским гражданам предоставили возможность безвозмездно получить в собственность земельный участок на Дальнем Востоке.

«Интерфакс» сообщил параметры уточненного макропрогноза на 2018 год

Минэкономразвития может повысить оценку оттока капитала из России в 2018 г. с $7 млрд до $33 млрд, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в финансово-экономическом блоке правительства, знакомый с документом «Ожидаемые итоги социально-экономического развития РФ на 2018 г.». На прошлой неделе ведомство передало его в Минфин.

Цены на бензин на заправках Москвы выросли более чем на 0,5%

Из-за высоких цен на нефть и падения курса рубля бензин и дизельное топливо по-прежнему выгоднее продавать на экспорт, указывает Костюков: разница с оптовой ценой на дизтопливо составляет 6 тыс. руб. на тонну и 10 тыс. руб. на тонну АИ-95.

«Газпром нефть» разработает стратегию цифровой трансформации бизнеса

В пресс-службе отметили, что в планах "Газпром нефти" разработка собственной IT-платформы, которая позволит разрабатывать сервисы для создания новых потоков и массивов данных, формировать инструментарий предиктивной аналитики цифровой информации.