Архив за день: Апрель 9, 2018

С начала года объем поставок газа «Газпромом» в Австрию вырос на 77,2%

"Газпром" в 2017 году поставил в небольшую по размерам и емкости рынка Австрию 9,136 млрд куб. м (что в половину больше, чем в 2016 году), а с начала 2018 года (по 8 апреля) объем поставок газа в страну вырос еще на 77,2%, сообщает пресс-служба "Газпрома".

Галузин: У производителей мяса в РФ есть шанс выйти на рынок Японии

Михаил Юрьевич, в чем сложность выхода на японский рынок? Михаил Галузин: В Японии высокие стандарты качества, экологические стандарты. И производитель, который хочет поставлять сюда продукцию, должен соблюдать принятые требования.

Доходы РФ от экспорта нефти в январе-феврале выросли на 27,8%

Доходы России от экспорта нефти в январе-феврале 2018 года выросли на 27,8% по сравнению с соответствующим периодом прошлого года и составили 19,483 миллиарда долларов, свидетельствуют данные Федеральной таможенной службы (ФТС).

Исполняющий обязанности командующего войсками ВВО проверил ход подготовки механизированной колонны к военному параду 9 мая в Хабаровске

Механики-водители и водители колесной техники показали высокий уровень мастерства в управлении техникой при синхронном прохождении.

Экспорт «Газпрома» в Австрию с начала года вырос на 77,2%

Экспорт "Газпрома" в Австрию за период с 1 января по 8 апреля вырос на 77,2% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года - до 3,7 миллиарда кубометров газа, говорится в пресс-релизе компании.

Общероссийское объединение пассажиров предложило создать в России четыре аэропорта-хаба

С появлением в России цепочки аэропортов-хабов авиасообщение со многими иностранными государствами станет доступнее, а билеты дешевле.

ФАС повторно предупредила «Сургутнефтегаз» из-за роста цен на бензин

Федеральная антимонопольная служба вынесла повторное предупреждение ОАО «Сургутнефтегаз» из-за возможного нарушения норм закона «О защите конкуренции», следует из сообщения ведомства.