Архив за день: Март 21, 2018

Жители Владивостока и Уссурийска в день президентских выборов заказывали такси чаще обычного

Это наблюдалось и в других городах Дальнего Востока. 18 марта, в день выборов президента РФ, количество заказов, поступивших в сервис «Максим» в Дальневосточном федеральном округе, увеличилось на 10%. В некоторых…

Минэнерго выступает против налогового маневра Минфина

Минэнерго России не поддерживает предложение Минфина РФ о налоговом маневре в нефтяной отрасли, заявил в ходе выступления в Общественной палате министр энергетики Александр Новак.

«Газпром» испугался за свои активы на Украине

«Появившиеся в СМИ сообщения о взыскании Украиной с "Газпрома" денежных средств говорят о продолжении попыток незаконного изъятия имущества "Газпрома" под видом исполнения решения Антимонопольного комитета Украины 2016 года о наложении штрафа», —отметили в компании.

«Газпром»: Европа поставила рекорд по отбору газа из хранилищ

Отбор газа потребителями из европейских подземных хранилищ (ПХГ), запасы в которых сократились до рекордно низких показателей, продолжается, сообщило управление информации "Газпрома".

Стало известно, когда «Газпром» и «Нафтогаз» проведут переговоры

Глава "Нафтогаза" Андрей Коболев заявил, что переговоры "Газпрома" и "Нафтогаза" по контрактам между компаниями на поставку российского газа на Украину и его транзит состоятся в конце марта 2018 года в Европе.

«Газпром» одобрил привлечение кредитов на 4 млрд евро

Совет директоров уточнил, что для несогласованного привлечения должно быть выполнено несколько условий: процентная ставка не должны быть больше Euribor +2,5 годовых, единовременная комиссия не должна превышать 1,5% от суммы кредита, срок привлечения - не более пяти лет.