Архив за день: Февраль 8, 2018

Явлинский спрогнозировал падение стоимости нефти и стабильность рубля

Кандидат в президенты России от партии "Яблоко" Григорий Явлинский на встрече с жителями Ростова-на-Дону ответил на вопрос о стоимости нефти и курсе рубля.

Проект «Роснефти» «Печора СПГ» не сможет экспортировать газ

Комитет Госдумы по энергетике дал отрицательное заключение на законопроект, который мог разрешить совместному проекту «Роснефти» и принадлежащей Дмитрию Босову Alltech – «Печора СПГ» – экспортировать газ.

«Газпром нефть» заложила в бюджет цену нефти $50 за баррель

Различные ценовые сценарии стоимости барреля нефти в 2018 году рассматривает «Газпром нефть», сообщил глава «Газпром нефти» Александр Дюков журналистам в кулуарах финала конкурса «Лидеры России» в Сочи, отметив, что в качестве базового заложила $50 за баррель в бюджет на 2018 год.

Средняя цена на бензин в России чуть снизилась за неделю

Потребительские цены на автомобильный бензин в среднем по России за период с 29 января по 4 февраля 2018 года не изменились в процентном выражении относительно предыдущего отчетного периода, как и тремя неделями ранее.

Buyback «Газпрома» возможен в следующем десятилетии

Господин Круглов пояснил, что в 2018–2019 годах «Газпром» проходит пик инвестиционных затрат и, при заложенных в бюджете на 2018 год цене на нефть в $43,8 за баррель, а на газ — в $197 за 1 тыс. кубометров (в дальнем зарубежье), компания в 2018–2019 годах будет иметь отрицательный свободный денежный поток.

О пагубных привычках поговорили в библиотеке на Рождественской

Мероприятие в формате «дискуссионные качели» — о пагубных привычках распространения наркотических средств и последствиях их применения — состоялось в стенах библиотеки № 117 для подростков района Некрасовка.