Архив за день: Январь 25, 2018

«Газпром» инвестирует в проекты в ХМАО в 2018 году 3,2 млрд рублей

«Газпром» инвестирует в проекты в Ханты-Мансийском автономном округе (ХМАО) в 2018 году 3,2 млрд рублей (без учета инвестиций «Газпром нефти»), говорится в сообщении компании по итогам встречи главы «Газпрома» Алексея Миллера и губернатора ХМАО Натальи Комаровой.

В Узбекистане начата разработка крупнейшего месторождения газа

В Узбекистане на газовом месторождении «25 лет независимости», которое считается крупнейшим в республике, начаты работы по строительству оценочной скважины, сообщает 25 января Sputnik Узбекистан.

Задолженность регионов перед «Газпромом» превысила 170 млрд руб

Объем просроченной задолженности за газ перед "Газпромом" в России на 1 января 2018 года вырос на 6% в годовом выражении, превысив 170,7 млрд руб. Об этом говорится в сообщении компании, поступившем в РБК.

Дюков сменил руководителя в Газпромнефть-Хантос

Известно, что пост руководителя дирекции по добычи стал вакантным в декабре 2017 года в связи со скоропостижной смертью Александра Жагрина, который долгие годы занимал эту должность.

«Газпром» и KOGAS обсудили поставки СПГ в Корею

Председатель правления "Газпрома" Алексей Миллер и президент, главный исполнительный директор компании KOGAS Чжон Сын-Иля на встрече в Москве рассмотрели вопросы поставок в Корею СПГ с проекта "Сахалин-2", в том числе перспективы их увеличения.

ФАС выступает за увеличение биржевых торгов газом в несколько раз

Федеральная антимонопольная служба (ФАС) России выступает за увеличение объемов биржевых торгов газом в России в несколько раз, заявил журналистам глава ведомства Игорь Артемьев.