Архив за день: Сентябрь 24, 2017

Иран считает, что Ливия и Нигерия должны сократить добычу нефти

Как отмечает ТАСС, Ливия и Нигерия и Иран, являются членами ОПЕК, однако в соглашении о сокращении добычи, принятом картелем в конце прошлого года, для всех трех было сделано исключение, позволяющее им не снижать добычу.

Круче, чем чемпионы: кто убивает наших спортсменов на улицах городов — спецрасследование РЕН ТВ

На этой неделе арестован обвиняемый в жестоком убийстве легкоатлета Николая Иванова. В Хабаровске во вторник полиции сдался человек, которого подозревают в убийстве известного российского пауэрлифтера Андрея Драчева. Что происходит?

Житель Хабаровская сделал предложение любимой во время хоккейного матча

В Хабаровске мужчина предложил своей возлюбленной выйти за него замуж во время матча по хоккею с мячом между «Уральским трубником» и «СКА-Нефтяником». Об этом сообщает «НСН».

Большой праздничный хоровод объединил гостей всех национальностей

В субботу, 23 сентября, в саду «Эрмитаж» прошел праздник «Изумрудный виноград», посвященный культуре Республики Молдова. Все быстрее и быстрее ритм зажигательного молдавского танца.

Сайт дня: архив снимков солнечных затмений с 1980 года

Чешский математик, преподаватель Брненского технического университета и увлеченный фотограф Милослав Друкмюллер собрал на сайте архив качественных снимков солнечных затмений начиная с 1980 года.

Поклонник хоккея из Хабаровска сделал предложение любимой во время матча

С «Ерофей-арены» — в ЗАГС: хабаровчанин Даниил Сливкин сделал предложение любимой девушке прямо во время хоккейного матча между хабаровским «СКА-Нефтяником» и «Уральским трубником» в рамках Кубка России.

Прощенко: скандинавская ходьба с легкостью заменит силовые и кардиотренировки

Скандинавская ходьба может заменить десяток тренажеров"В наш век люди стали чаще болеть от того, что получают меньше физических нагрузок, которые нам необходимы, как вода, еда, воздух, солнечный свет.