Архив за день: Сентябрь 18, 2017

ФАС запретит нефтяным компаниям продавать топливо своим же структурам

Начальник управления ТЭК Федеральной антимонопольной службы Дмитрий Махонин сообщил, что ФАС намерена пресечь схему, по которой нефтяные компании продают топливо на бирже своим же структурам.

Венецианцы встретили овациями «Хор Турецкого» в театре La Fenice

ВЕНЕЦИЯ /Италия/, 19 сентября. /Корр. ТАСС Сергей Юматов/. Венецианская публика встретила овациями российский «Хор Турецкого», представивший в театре La Fenice двухчасовое шоу, прошедшее под девизом «Из России с любовью».

Оригинальная свадьба в классическом стиле в чёрно-белом цвете в солнечной Калифорнии

Современная свадьба в чёрно-белом цвете в Калифорнии Джилл и Джон — современная пара влюблённых, которые приготовили для нас нечто необыкновенное.

Михаил Турукалов: цены на бензин изменятся с ростом акцизов

По мнению генерального директора "Аналитики товарных рынков" Михаила Турукалова, при повышении акцизов на топливо цены на бензин вырастут, это связано с тем, что излишки маржи отсутствуют на оптовом и на розничных рынках.

Панельные дома новых серий появились в Некрасовке

В районе Некрасовка Юго-Восточного административного округа построены дома новых серий ДомРИК и ДомНАД. Как сообщили в Стройкомплексе столицы, они представляют собой здания, фасады которых отделаны керамической плиткой вертикальной раскладки.

В выходные с 15 по 17 сентября прошел трехдневный семинар-тренинг «Добро Круг»

Трехдневный семинар-тренинг волонтеров «Добро Круг» прошел в подмосковном пансионате «Солнечная поляна». Открыла форум Ирина Швец, директор Ресурсного центра «Мосволонтер». Сегодня «Мосволонтёр» — это точка входа всех волонтёрских инициатив столицы!