Архив за день: Сентябрь 15, 2017

Двуликий озон: опасен или полезен?

СодержаниеЧто такое озон?Озоновый слой в стратосфере и здоровье человекаОзон на уровне носаОсторожно: озонаторы воздуха и ксероксыОзонотерапия: недоказанная пользаОзонирование: идеальная очистка Слово «озон» у среднестатистического человека ассоциируется одновременно с апокалипсисом…

Звезды с самыми шикарными бюстами: рейтинг лета-2017

Осень уже правит бал, а мы продолжаем отсматривать летние и солнечные фотографии звезд в Instagram. Сегодня мы решили выбрать тех, чье декольте заставляет нас завидовать.

Нефть дорожает на фоне сокращения числа буровых установок в США

"Черное золото" дорожает в настоящий момент.

ЦБ: динамика цен на нефть до конца года поддержит рост экономики РФ

Банк России сохранил прогноз по динамике цен на нефть до конца 2017 года.

Почему крем с SPF-защитой нужен осенью

Увы, но в России сложилась устойчивая традиция использовать солнцезащитные средства только в отпуске, где солнце уже буквально выжигает все вокруг своими лучами.

Глава «Нафтогаза» о «Турецком потоке»: наша южная линия умрёт

Глава НАК «Нафтогаз Украины» Андрей Коболев заявил, что строительство газопровода «Турецкий поток» сделает ненужной южную линию украинской газотранспортной системы (ГТС).

Ливия призвала «Роснефть» и «Газпром» вернуться к работе в стране

Руководство Ливии призвало российские компании вернуться к работе в стране.

Найдена гигантская черная планета

Планета WASP-12b — газовый гигант, вдвое больше Юпитера. Она вращается вокруг звезды WASP-12, которая находится на расстоянии примерно 800 световых лет от Солнца.

Коммунальщики отремонтировали качели во дворе на 1-й Вольской

По просьбе местной жительницы во дворе по адресу улица 1-я Вольская, дом 6, корпус. 1 силами коммунальных служб отремонтированы качели.

Вечер поэтического настроения состоится на 2-й Вольской

В библиотеке № 117 района Некрасовка на 2-й Вольской улице 22 сентября состоится литературная программа, посвященная творчеству Алексея Толстого, со дня рождения которого в этом году исполняется 200 лет.