Архив за день: Сентябрь 1, 2017

Дворкович выступил против индексации тарифов на транспортировку газа

Индексацию тарифов на транспортировку газа для независимых компаний вводить преждевременно, считает вице-премьер-министр Аркадий Дворкович. По словам замглавы правительства, перед таким нововведением следует провести глубокий анализ издержек и других последствий.

В Дубне появились светофоры на солнечных батареях

К 1 сентября на пешеходных переходах у школ в Дубне установили светофоры на солнечных батареях. Новые светофоры установлены у 11 образовательных учреждений — школ, лицеев, колледжей.

Мировые цены на нефть не определились с динамикой

В ходе электронных торгов на Лондонской и Нью-Йоркской биржах мировые цены на нефть не определились с динамикой, об этом свидетельствуют данные торгов. Октябрьские фьючерсы на легкую нефть марки WTI на Нью-Йоркской товарной бирже (NYMEX) выросли на 0,13%, до $47,29 за баррель.

Нефть снижается в цене, несмотря на сокращение нефтепереработки в США

Цена октябрьских фьючерсов на нефть марки WTI опускалась на 0,19%, до 47,14 доллара за баррель. Цены на нефть в целом снижались в пятницу, несмотря на сообщения о сокращении мощностей нефтепереработки в США.

ОПЕК удивлен, что ураган «Харви» не поддержал цены на нефть

ОПЕК удивлен, что ураган "Харви", обрушившийся в конце прошлой недели на побережье Мексиканского залива США и приведший к масштабному наводнению в штатах Техас и Луизиана, не подтолкнул мировые цены на нефть к росту, сообщает агентство Рейтер со ссылкой на неназванных делегатов в картеле.

Создание дальневосточного центра глубокой переработки древесины в Амурске

«РФП Групп» реализует инвестиционный проект «Создание Дальневосточного центра глубокой переработки древесины». Проект включен в перечень приоритетных инвестиционных проектов в области освоения лесов. Является резидентом ТОСЭР «Комсомольск», площадка «Амурск».