Архив за день: Июль 13, 2017

Ливия и Нигерия подвели ОПЕК

Международное энергетическое агентство (МЭА) в минувший четверг заявило, что страны ОПЕК в июне исполняли соглашение о снижении добычи на 1,3 млн барр./сутки лишь на 78%, тогда как присоединившиеся к договору страны – на 82% (они по договору должны были сократить добычу нефти еще на 500 000 барр./сутки, из которых 300 000 барр./сутки – Россия), говорится в отчете организации.

Тени избитых предков

Игорь Гулин о торжестве институциональной меланхолии В ММСИ на Гоголевском бульваре открылась выставка «Московские дневники», посвященная советским путешествиям философа Вальтера Беньямина и искусствоведа Альфреда Барра — большая инсталляция, мешающая документы…

Транспорт газа стал нулевого роста

В 2016 году независимые производители добивались уже полного отказа от индексации тарифа на прокачку, однако ФАС и "Газпром" связали этот вопрос с ростом оптовой цены, и в итоге лоббистских усилий обеих сторон не был повышен ни тот, ни другой тариф.

США могут стать вторым экспортером СПГ в мире

Штаты к 2022 году потеснят Катар на рынке СПГ по объемам экспорта. По прогнозу Международного энергетического агентства (МЭА), высока вероятность того, что уже к 2022 году вторым после Австралии экспортером сжиженного природного газа в мире станут Соединенные Штаты.

Крупнейшее месторождение газа в Европе могут закрыть

Крупнейшее месторождение газа в Европе могут закрыть Добыча на крупнейшем в Европе газовом месторождении Гронинген может быть прекращена в судебном порядке. Соответствующие иски подали жители провинции Гронинген и экологи, которые опасаются повторения землетрясения 2012 года.

Спортплощадку в ЖК «Солнечный» в Раменском планируют построить в 2018 году

Спортивную площадку в жилищном комплексе «Солнечный» в подмосковном Раменском начнут строить после передачи предназначенного участка в собственность муниципалитета, объект планируют закончить во втором квартале 2018 года, сообщил РИАМО в четверг…

Ивуарийский футболист скончался от сердечного приступа в возрасте 29 лет

Ивуарийский нападающий Эжен Коффи, ранее выступавший за хабаровский СКА, умер на футбольном поле от сердечного приступа в возрасте 29 лет. Об этом сообщает L’Equipe.