Архив за день: Июль 12, 2017

Солнечный круг Тамары Миансаровой

«Черный кот», «Летка-енка», «Солнечный круг»… Неповторимый голос Тамары Григорьевны Миансаровой — одной из ярчайших звезд советской эстрады. Говорят: если удалась первая половина жизни, то во второй жди суровых испытаний.

Месторождение золота «Светлое» введут в эксплуатацию в Хабаровском крае

ХАБАРОВСК, 13 июл /ПРАЙМ/. Церемония ввода в эксплуатацию крупного золоторудного месторождения «Светлое» (компания «Полиметалл») пройдет в четверг в Охотском районе Хабаровского края, сообщает правительство региона.

Нигерия обещала со временем ограничить добычу нефти

Как уже сообщалось, в начале недели мировые цены на нефть начали расти на сообщениях о том, что Ливия и Нигерия могут принять участие в петербургской встрече. Напомним, Нигерия является членом ОПЕК, но была освобождена наравне с Ливией от обязательств сокращать добычу.

Минфин РФ рассчитал диапазон цен на нефть в ближайшем будущем

В ближайшем будущем котировки нефти будут колебаться в диапазоне от $40 до $50 за баррель, считает Антон Силуанов, российский министр финансов. Министр предположил, что с меньшей степенью вероятности нефтяные цены могут достигнуть уровня и $55–$60 за баррель.

Центральный военный оркестр Минобороны России выступил на VI Международном музыкальном фестивале «Амурские волны» в Хабаровске

Творческий коллектив оркестра представил слушателям программу «Шедевры мировой классики», в которой прозвучали популярные произведения русской и зарубежной классической музыки. В Хабаровске завершился VI Международный военно-музыкальный фестиваль «Амурские волны».

Запасы нефти в США уменьшились за неделю сильнее прогноза

Запасы дистиллятов выросли с показателя предыдущей недели на 3,1 млн баррелей до 153,6 млн баррелей. Эксперты прогнозировали увеличение на 1,133 млн баррелей. Добыча нефти в США за неделю, по данным министерства, увеличилась на 0,63% до 9,397 млн баррелей в сутки.