Архив за день: Июль 9, 2017

Всё, приехали?

«Это надолго». Минорная мысль докатилась по аксонам до логических центров мозга неторопливо, как усталость от монотонной работы «на картошке» под палящим солнцем в 90-х. Проходили и не задерживались даже в…

iPhone разрушает твой сон — в чем опасность и как бороться

Люди вокруг совершенно забыли, что такое здоровый сон. В два часа ночи они еще пролистывают ленту фейсбука, а в шесть уже начинают отчаянно лупить по телефону, пытаясь утихомирить первый будильник.

Особый статус: за нападение на медиков грозит тюрьма

Череда нападений на медработников и блокировки проезда скорых вновь заставили законодателей обратить внимание на безопасность врачей, находящихся при исполнении. Госдума РФ разработала поправки в Уголовный и Административный кодексы.

Эксперт озвучил предпосылки роста нефти до $120

Экспертом высказана точка зрения о возможном увеличении стоимости нефти до $120 из-за меняющихся мировых тенденций. Предложен и сценарий по удорожанию до $70-80 углеводородов из-за политических событий в Венесуэле, при отсутствии негативных предпосылок в остальных странах мира.

Польша раскрыла, при каком условии готова покупать энергоресурсы у США

В интервью агентству PAP польский вице-премьер Матеуш Моравецкий заявил, что Польша готова приобретать энергоресурсы у Соединенных Штатов, в случае если стоимость поставок будет устраивать польское руководство, сообщает РИА Новости.

Ирак начал бурение нефтяной скважины на границе с Ираном

Ирак приступил к добыче нефти на границе с Ираном, сообщает «РИА Новости». В церемонии открытия новой нефтяной скважины в поле Хувейза в провинции Мейсан участвовал министр нефти Ирака Джаббар аль-Лаиби.

В РФПЛ сообщили о готовности «Зенита» лететь в Хабаровск на матч первого тура

Президент Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ) Сергей Прядкин сообщил, что «Зенит» готов лететь в Хабаровск на матч первого тура чемпионата в сезоне-2017/18 с местным «СКА-Хабаровском».